lesexperts

  • Luc ABALO
  • William ACCAMBRAY
  • Benjamin AFGOUR
  • Igor ANIC
  • Xavier BARACHET
  • Arnaud BINGO
  • Nicolas CLAIRE
  • Théo DEROT
  • Adrien DIPANDA
  • Cyril DUMOULIN
  • Ludovic FABREGAS
  • Dylan GARAIN
  • Vincent GÉRARD
  • Mathieu GRÉBILLE
  • Michaël GUIGOU
  • Samuel HONRUBIA
  • Nikola KARABATIC
  • Luka KARABATIC
  • Benoît KOUNKOUD
  • Romain LAGARDE
  • Yannis LENNE
  • Kentin MAHÉ
  • Dika MEM
  • Julien  MEYER
  • Timothey N'GUESSAN
  • Dylan NAHI
  • Daniel NARCISSE
  • Olivier NYOKAS
  • Thierry OMEYER
  • Westley PARDIN
  • Valentin PORTE
  • Nedim REMILI
  • Melvyn RICHARDSON
  • Cédric SORHAINDO
  • Nicolas TOURNAT

Programme



Palmarès

Champions du monde 2017
Vice-Champions olympiques 2016
Champions du monde 2015
Champions d'Europe 2014
Champions olympiques 2012
Champions du monde 2011
Champions d'Europe 2010
Champions du monde 2009
Champions olympiques 2008
Champions du monde 2001

Jeux olympiques

  • 2016 (Rio) - Vice-Champion olympique
  • 2012 (Londres) - Champion olympique
  • 2008 (Pékin) - Champion olympique
  • 2004 (Athènes) - 5e place
  • 2000 (Sydney) - 6e place
  • 1996 (Atlanta) - 4e place
  • 1992 (Barcelone) - Médaille de Bronze
  • 1988 (Séoul) - pas de participation
  • 1984 (Los Angeles) - pas de participation
  • 1980 (Moscou) - pas de participation
  • 1976 (Montréal) - pas de participation

Championnat du monde

  • 2017 (France) - Champion du monde
  • 2015 (Qatar) - Champion du monde
  • 2013 (Espagne) - 6e place
  • 2011 (Suède) - Champion du monde
  • 2009 (Croatie) - Champion du monde
  • 2007 (Allemagne) - 4e place
  • 2005 (Tunisie) - Médaille de Bronze
  • 2003 (Portugal) - Médaille de Bronze
  • 2001 (France) - Champion du monde
  • 1999 (Egypte) - 6e place
  • 1997 (Japon) - Médaille de Bronze
  • 1995 (Islande) - Champion du monde
  • 1993 (Suède) - Médaille d'Argent
  • 1990 (Tchécoslovaquie) - 9e place
  • 1986 (Suisse) - pas de participation
  • 1982 (R.F.A) - pas de participation
  • 1978 (Danemark) - pas de participation
  • 1974 (R.D.A) - pas de participation
  • 1970 (France) - 12e place
  • 1967 (Suède) - pas de participation
  • 1964 (Tchécoslovaquie) - 9e place
  • 1961 (R.F.A) - 8e place
  • 1958 (R.D.A) - pas de participation
  • 1954 (Suède) - 6e place
  • 1938 (Allemagne) - pas de participation

Championnat d'Europe

  • 2016 (Pologne) : 5e place
  • 2014 (Danemark) : Champion d'Europe
  • 2012 (Serbie) - 11e place
  • 2010 (Autriche) - Champion d'Europe
  • 2008 (Norvège) - Médaille de Bronze
  • 2006 (Suisse) - Champion d'Europe
  • 2004 (Slovénie) - 6e place
  • 2002 (Suède) - 6e place
  • 2000 (Croatie) - 4e place
  • 1998 (Italie) - 7e place
  • 1996 (Espagne) - 7e place
  • 1994 (Portugal) - 6e place