lesexperts

  • Luc ABALO
  • William ACCAMBRAY
  • Benjamin AFGOUR
  • Igor ANIC
  • Xavier BARACHET
  • Arnaud BINGO
  • Nicolas CLAIRE
  • Théo DEROT
  • Adrien DIPANDA
  • Cyril DUMOULIN
  • Ludovic FABREGAS
  • Dylan GARAIN
  • Vincent GÉRARD
  • Mathieu GRÉBILLE
  • Michaël GUIGOU
  • Samuel HONRUBIA
  • Nikola KARABATIC
  • Luka KARABATIC
  • Benoît KOUNKOUD
  • Romain LAGARDE
  • Yannis LENNE
  • Kentin MAHÉ
  • Dika MEM
  • Julien  MEYER
  • Timothey N'GUESSAN
  • Dylan NAHI
  • Daniel NARCISSE
  • Olivier NYOKAS
  • Thierry OMEYER
  • Westley PARDIN
  • Valentin PORTE
  • Nedim REMILI
  • Melvyn RICHARDSON
  • Cédric SORHAINDO
  • Nicolas TOURNAT
  • Luc ABALO
  • William ACCAMBRAY
  • Benjamin AFGOUR
  • Igor ANIC
  • Xavier BARACHET
  • Arnaud BINGO
  • Nicolas CLAIRE
  • Théo DEROT
  • Adrien DIPANDA
  • Cyril DUMOULIN
  • Ludovic FABREGAS
  • Dylan GARAIN
  • Vincent GÉRARD
  • Mathieu GRÉBILLE
  • Michaël GUIGOU
  • Samuel HONRUBIA
  • Nikola KARABATIC
  • Luka KARABATIC
  • Benoît KOUNKOUD
  • Yannis LENNE
  • Kentin MAHÉ
  • Dika MEM
  • Julien  MEYER
  • Timothey N'GUESSAN
  • Dylan NAHI
  • Daniel NARCISSE
  • Olivier NYOKAS
  • Thierry OMEYER
  • Westley PARDIN
  • Valentin PORTE
  • Nedim REMILI
  • Melvyn RICHARDSON
  • Cédric SORHAINDO
  • Nicolas TOURNAT


Romain LAGARDE n° 7

Romain LAGARDE

Romain LAGARDE

Né le : 05/03/1997 - Lorient

Numéro : n° 7 - Arrière gauche - demi-centre

1,94m - 95 kg

Club
HBC Nantes
Nombre de sélections en équipe de France
3
Nombre de buts
1
1ère sélection en équipe de France sénior
26 octobre 2017 contre la Pologne
Palmarès en équipe de France

Palmarès international 


U21
2016 : Médaille de Bronze aux Championnats d’Europe (Danemark)
2017 : Médaille de Bronze aux Championnats du monde (Algérie)

U19
2014 : Champion d’Europe (Pologne)
2015 : Champion du monde (Russie)

U17
2013 : Tournoi des 4 Nations
2013 : Tournoi Pierre Tiby

 

Palmarès en club

Anciens clubs : Sélestat Alsace Handball (Début - 2016)

Palmarès en club
Saison 2014-2015 : Vainqueur de la Coupe de la Ligue
Saison 2016-2017 : Vainqueur de la Coupe de France
Saison 2016-2017 : Vainqueur du Trophée des Champions